428. Зачем ругаете Россию?

Микитенко Людмила Григорьевна
Зачем  ругаете Россию?
А у России светлый взгляд.
В сердцах поможет тем и этим,
Поможет каждому стократ!

И не ругаться надо с нею,-
Словами всё дано решить.
Слова мудрейшие над нами,-
Все войны могут заглушить!

                20 августа 2015 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск