Не бойтесь отпускать

Светлана Боженкова
Любовь внутри. И не зависит от мужчины,
Не он - источник счастья или боли.
Тревожиться напрасно нет причины,
Никто не принуждает, не неволит.
Не нравится - всегда открыты двери,
Никто не держит всё же мёртвой хваткой,
Чем жить не по-людски, как будто звери,
Уж лучше уходить. И без оглядки.
Попытки исчерпав наладить что-то,
Не стоит жить в неволе и терпеть,
Теряя, вновь находим мы кого-то,
С кем сможем в одну сторону смотреть.
Не бойтесь отпускать и оставаться
Наедине с собой хотя б на время,
Нас учит жизнь сильнее быть, меняться
И мудростью становятся потери.
А то, что наше, всё же будет с нами
И никуда во веки не уйдет,
Не бойтесь отпускать, поймите сами,
Что суждено, вас всё-таки найдет!