Моя душа не может без тебя!

Юлия Федорова 07
Утро уже, сколько дней я не сплю,
Каждую минуту о тебе я молю,
И, даже резко занавесь открыв,
Я чувствую, сон о тебе все еще жив.

И потому...

Мой сон не уходи, прошу,
Я... не хочу я быть одна,
Смелости нет, но в глаза я скажу,
Моя душа не может без тебя!

Манит меня, я до сих пор не могу,
Стираю с лица тайно слезу,
Не могу, горю, когда понимаю,
Что тебя в нем все еще обнимаю.

И потому...

Мой сон не уходи, прошу,
Я... не хочу я быть одна,
Смелости нет, но в глаза я скажу,
Моя душа не может без тебя!