Возрастное...

Обормот
Порою, попав под раздачу,
от дамы довольно в летах,
проснёцца Мазох вместо мачо,
какого то хера,  внутрях...

Стоишь ты с отъ..нным мозгом,
который в а..Уе завис,
(понять молодым будет сложно)
попросишь старушку на бис...

И вот, наслаждаясь процессом,
хоть ты и не герантофил,
вдруг вникнешь-шалун и повеса,
ты про малолеток-забыл...

И вспомнив про дядьку Эзопа,
про ночи с молоденькой дурой,
подумаешь:Старая жопа,
порой интереснее юной...

И скушав огурчик под водку,
про старого вспомнив коня,
полезешь в седую пелотку
мудями ретмично звеня...

А утром, проснувшись с похмелья,
всё вспомнив что было в ночи,
клянёшь себя в недоуменьи,
в окошко метая харчи...