Перебить запах губ

Танцующий Под Музыку Дождя
Перебить запах губ и тепло внутри
Скотчем рук тело слабое запеленать
Если любишь скажи, не молчи-кричи!
Если можешь шепчи, не молчи-дай знать

Ты не знаешь меня, да и сам не тот
Время сделало нас и сильней и злей
Захотел на "сейчас" отдохнуть от забот?
Не тушуйся ты так, конька налей..

Хочешь, я научу любви?
Обнажаясь и так, как в последний раз?
Ты позвал попрощаться? Забыть?
Ну тогда не жалей своих колких фраз

Только ты опоздал -я не стану другой
И объятий других слишком сладок плен
Я тебя отпускаю...и Бог с тобой
Я потом позвоню...если вспомню...зачем..