Эротика

Надежда Александровна Скорнякова
И все же в осени есть прелесть.
Смотри, как сбросив покрова,
Танцуют по миру деревья.
Вмиг став ненужною, листва

Под ноги падает одеждой,
В порыве страсти обнажив
То сокровенное, что прежде
Скрывала. Скрытое раскрыв,

Вдруг стали пламеннее чувства.
Как будто, обнажая суть,
Ветвей полунагих искусство
В мир тщится искренность вернуть...