Где живет любовь?

Мария Сигаль
Где живет любовь? К каких краях?
Часто ль пушешествует по миру?
Как раскрыть мне тайну бытия,
И глотнуть хоть каплю эликсира

Чтобы было счастье на двоих,
Чтоб нашли его с тобой друг в друге.
Где искать живительный родник
Не блуждая, не ходя по кругу?
(20 августа, 2015 г.)