Хранитель

Марина Романдина 1
Дай мне руку, Хранитель, будем вместе с тобой,
Сокровенный блюститель воли Божьей благой!
Как сладки твои чары, а людские – горьки!
Избежать можно ль кары за большие грехи?
Что мне доброго сделать, дай негласный наказ,
Чтоб от бренности тела свет в душе не угас?
Что полезного сделать, свой совет втайне дай.
Из мирского удела покажи сердцу Рай!