Небесный вальс

Григорий Лазаревич Акопян
Музыка любви, нас окрыляя,
Увлекает души в небеса.
Отчего  же грустью  укрывает
Мною так любимые глаза?

Прочь обиды, слёзы и печаль,
Два в одно соединим сердца,
Улыбнись и скинь тоски вуаль
С милого прекрасного лица.

Посмотри: весенним чистым утром,
Как два облачка невинные, легки,
В небе ясном цвета перламутра
Вальс танцуют  души-голубкИ.

Нежностью наполненный полёт
Не под силу никому  остановить.
Ты - со мной, душа моя поёт,
И так хочется летать, любить, творить.


20.08.2015