Прощай любовь!

Алексей Груздев 2
Прощай .прощай. прощай , моя любовь !
Сегодня , может быть , последний раз обнимешь
Передо мной в последний раз рубашку снимешь,
Разгонишь в моих стылых жилах кровь !
Сегодня мы с тобой в последний раз
От яблок спелых откусив блаженство Рая,
Отпразднуем наш яблоневый Спас ,
На струнах страсти бешеной играя !
Сегодня ночью спать тебе не дам !
Лишь только ты посмеешь смежить веки ,
Сосцам твоим упругости придам .
И мою нежность не забудешь ты вовеки !
Тебя я утоплю в своей Любви ,
Так чтобы долго-долго вспоминала
Того . кто тебе клялся на крови !
Того , которого в итоге потеряла !
Надолго ты запомнишь эту ночь ,
И я её запомню до могилы ,
Чтобы свою тоску не превозмочь ,
Лелеять в своих снах твой образ милый !
Тогда готовься эту ночь не спать ,
Мы отдадим друг другу всё что накопилось!
Сломаем к чёрту дряхлую кровать ,
К утру решив , что это нам приснилось...