У бога все равны

Николай Вагнер
   Как запретные стихи,
   Наши помыслы подспудны.
   Виртуальные грехи
   Лишь всевышнему подсудны.

   Бог испытывает нас
   Тьмой соблазнов бесполезных,-
   Похотливой плоти глас -
   Провокатор чувств скабрезных.

   И не нужно уступать
   Нам рефлексам безусловным,
   Чтобы в сговор не вступать
   С низким помыслом греховным.

   Как запретные стихи
   Наши помыслы подспудны.
   Виртуальные грехи
   Лишь всевышнему подсудны.
   *************************
       И умный, и дурак,....
       Богатый и бедняк,....
       Здоровы и больны;....
       У Бога все равны.