Раз я не дам...

Фёдор Зимов
Накрытый стол, горят печально свечи,
Романтика свисает с потолка,
Вино, ты, я и этот дивный вечер,
Который не забуду никогда.

И в краткий миг, секунду до постели,
Ты молвишь, языком меня разя,
Мне говоришь, нельзя, у меня эти...
Ну, эти те, с которыми нельзя!

Ах, что такое? В чём я провинился?
Где тот прокол, который совершил?
Я всю неделю на сей день молился,
И без тебя неделю не грешил!

Выходит зря? Облом через колено?
Так по живому больно, по нему,
Рвёт всё и вся душевная дилемма,
Откуда? Кто? Зачем? И почему?

Но ты смогла унять мой нервный приступ,
Залив водою пламя на корню,
Сказав, ты успокойся лучше милый,
Раз я не дам, то значит я возьму!

        Ф.Зимов
       20.08.2015г