Другого в жизни не дано..

Александр Самир
Рассказ о вечном, время лечит
Но боль всегда у нас одна
И окрыляет и калечит
Любовь стирает навсегда

Все грани до и точки после
На сердце выжжено клеймо
Ты где-то рядом, где-то возле
Другого в жизни не дано..