Может, был ты...

Голубева Нина
Может, был ты... может, не был,
я уже и не пойму...            
Беспричинно давит небо. 
Твой браслет сейчас сниму,
в самый дальний ящик спрячу
и заброшу ключ в кусты.
Может, стала я незрячей,
но невидимы следы               
под моим окном, как прежде,      
и не слышен голос твой...
Только вторит память нежно –      
счастлив будь, далёкий мой…

Май,2014г.