Летела к счастью

Наталья Краснянская
Летела к счастью я по облакам,
с восторгом от свободного падения.
Душа моя скончалась вдруг от травм-
убийственное было приземленье.


      *****
Рецензия на «Зов» (Ирина Финкель)

Как счастья хочется! Хоть капельку, хоть грамм,
Как лучик солнца в тёмных тучах буден!
Надежды нет. Душа- отживший хлам,
Предательство и боль. Нет веры людям.