Ситуёвина

Николай Вагнер
   Да, воздастся нам -
   По заслугам и грехам.
   Уметь любить с оглядкою
   Не каждый может.

   Доверять хотел
   И на этом залетел.
   С рогами я не помещусь
   На брачном ложе.
   ***

   Разгулялась судьбина - чертовина,
   На изломе дороженька Вовина,
   В ж..е лучше кишмиш, чем морковина,-
   Вот такая у нас - сиТуёвина.