Фершампенуаз

Mic29
Уведёт дорога меж полей
В три сосны и кварцевый песочек,
Захрустит асфальтовый филей
Под машиной корочкой обочин.

Широка вокруг моя страна,
Не увидеть мелкие детали.
Слева ночь навалится черна,
Справа день навычеркает дали.

Ты не спи, не спи в пути пока
Переходит в завтра день вчерашний.
Протекают слева облака,
Набухают справа тёплой пашней.

Я на твой не отвлекаюсь "мурк",
Умывает справа руки лето.
Слева где-то Екатеринбург,
И зима подсвистывает где-то
20.08.15

* Фершампенуаз - деревня в Челябинской области