Превращусь я в небо звёздное...

Шведова Наталья Анатольевна
Превращусь я в небо звёздное и закрою дом
Одеялом волшебно-нежным, где ты... Потом
Стану облаком белоснежным и проплыву
Мимо этих глаз-звёзд волшебных, к тебе приду...

Видишь: эльфы ночные вывели погулять Луну...
Эльфом-бабочкой волшебной я к тебе прильну...
Не заметишь ты, возможно, крыльев и меня...
И теплее тебе станет, но не от огня,

А от нежного прикосновенья ... И захочешь ты
Улететь в страну, где сказки, феи и мечты...

04.12.2014 г.

Картина Жозефины Уолл "Дверь к звёздам"