Не могу без тебя! Не могу!

Оксана Ревкова
Не могу без тебя! Не могу!
Пощади ты меня! Пощади!
Сквозь сомнений, неверья пургу
Ко мне снова дорогу найди!

Жду тебя, а тебя нет и нет!
Как же долго сердце стучит,
Будто кануло тысячи лет,
А твой голос здесь всё не звучит...

Как давно ты не греешь меня
Своим взглядом! Так холодно мне!
О, приди! Дай скорее огня!
Не могу дольше быть в тишине!