Они такие разные Аннушкин Альков

Геннадий Давыдов 3
Надо понять, раз навсегда-
Мужчину тянет к Женщине!
И в пожилые уж года
Любовь не меркнет никогда,
Где даже сердце в трещине.

Любовь зовёт на подвиг в похоть.
Альтернатив здесь мало.
Зачем кусать мужчине локоть,
Не будет он кроить и штопать,
Когда по вкусу сало.