Случайный прохожий

Алёна Резникова
                Если вы грустите - не грустите.
                (одна из зарисовок на ТНТ)

Каблуки по асфальту и лета скрип,
Словно август закрыл калитку,
Грусть немая берет в тиски,
Опоясывает, как смотритель.
Так бы мысли текли чредой,
И как волны о скалы бились,
Вдруг
веселый парень за руку -
Стой!
Девушка, улыбнитесь.