Играть

Игорь Нефёдов
В одном из миров,
Что подальше чуть-чуть,
Других, что висят, как мошкА, в паутине,
Гуляет парнишка
Со связкой шаров
И папой подаренной 
Новой машиной.

Её на веревочке 
Вслед он везёт,
Жужжа, как мотор,
Ну, почти, понарошку,
А солнце за синью
Куда-то зовёт,
Лучами в упор
Ослепляя немножко.

Вот эта картина
И счастья размах 
В реальности новой
Ушедших событий...
Как-будто лавина
Накрывшая страх,
Как-будто покровы
Из ангельских нитей...

И я буду там,
Чтоб со мной не случилось,
На важность плевать
Сводов правил и льда...
Пусть мир - пополам,
Пусть разрушатся силы...
Я буду играть,
И я буду всегда...