Хорошо лежать на пляже

Давыдов Александр Станиславович
Хорошо лежать на пляже,
Греть стареющие кости.
Песик верный бдит на страже,
Чтоб непрошенные гости
Мимо нас не пробредали,
Тень на нас бы не кидали
И прекраснейшие дали
Нам собой не закрывали.

Ну а если кто прошёл,
Всё равно нам хорошо.