Запечатлённое мгновенье

Геращенко Сергей Иванович
              Стихи в ответ AkMD

Есть фото, где ныряешь в глубину
Любви мгновенья,
Припрятанного счастья в старину
Из света с тенью,

Испившего грудное молоко
Со вкусом вечным,
И ножку приподнявшее легко,
На путь свой Млечный,

И пусть пока идти нам не досуг,
Шагать беспечно,
По Млечному пути ползком мой друг,
Мой ангел встречный,

Чтоб ты мог поиграться собери
Семь звёзд поярче,
Но только в рот дружок их не бери,
Они горячи,

Средь собранных тобою ярких звёзд
Нельзя иначе,
Благословляю каждую из слёз
Звездой удачи.

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             01.02.2015
              Фото из архива AkMD