Сука-смерть

Вадим Ковда
Сука-смерть, я тебя не приемлю.
Не пугай - я опять устою!
И не лягу в разрытую землю.
В крематорье твоём не сгорю...

Средь любви лучезарного танца
взять хотела, да взять не смогла...
И сейчас в твои руки не дамся,
хоть мои никудышны дела...