Эх, раньше, помню...

Кроватник
Ты раньше был как громовержец Зевс...
Задумина Оксана http://www.stihi.ru/2015/08/16/2829

Ты раньше был как громовержец Зевс –
Теперь воды хватать не стало в тучах,
Растрачивал нещадно дар небес –
Богини свой не упускали случай.

Их гибкие тела маня красой,
Из года в год фантазию питали,
Сомнений нет, а стыд и страх долой –
Себя Венеры смело отдавали.

Стремились поскорей напиться впрок,
Не ждать чтоб день за днём заветных капель,
Ловили ртом стремительный поток,
А ты смеялся вслух: всё дело в шляпе!

Не вечен под луной сезон дождей –
С собою не беру я зонтик больше,
Дела нашлись у Зевса поважней,
Но небо до сих пор меня тревожит:)))

© Copyright: Задумина Оксана, 2015

 Эх, раньше, помню...

Я раньше был, как громовержец Зевс -
Обилен и блудлив неимоверно -
Едва с одной, лишь только, Нимфы слез -
И на другую - прыг!..уже Сирену!..

Их гибкие тела меня красой
И прелестями женскими питали...
Я даже ужин пропускал порой,
Когда меня Богини увлекали!..

Венеры дочери тогда были стройней!..
Пошире в бёдрах...бюстами богаты...
Стеснительнее были и скромней...
И я не знал, как становился папой...

Соль солоней...вода была мокрей...
Изящней были формы женских ножек...
Я тискать их любил в руке своей...
И целовать, подняв повыше, тоже...

Одной бутылки сладкого вина
Нам на всю ночь быть пьяными хватало...
Неудивительно, что с ними столько раз
Всё для любви, с готовностью, вставало!..

А что сейчас?.. Лишь бледная их тень...
Подделка под Цариц того Олимпа!..
Ни форм тех...ни волнующих очей...
Где те Венеры, Афродиты, нимфы?..

А кто им интересен?.. Жалкий сброд!..
С замашками и взглядом онанистов...
Увы, увы - Олимп уже не тот...
Всё катится куда-то...к водам Стикса...