Не спать в пыли

Игорь Нефёдов
Просто жить, хотеть и мочь,
и не спать в пыли при этом...
Это кредо мне, точь в точь,
поступило этим летом...

Где-то в Минске подобрал,
Ну, а, может быть, в Смоленске...
Нет, звонил я в Краснодар,
слышал в трубке голос женский...

Или мне пришло письмо
По Ватсс Аппу или "в мыло"...
Через плотный инфосмог...
Ну, не чудо ль это было?

Ну, а знаки: дисков визг,
миллиметры до аварий...
Значит, нужен этот риск,
Значит, это свет средь хмари...

В общем, это "сила сил"
Наплевать, что не хотите
Верить мне, я знаю был
Где-то рядом мой Хранитель...