Женское счастье

Марина Яковлева 4
Что нужно женщине для счастья?
Чтоб дети, внуки окружали.
Чтоб в непогоду и в напастях
Друзья, подруги поддержали.
Чтоб от любимого мужчины
Запахло трепетным желаньем,
Чтобы без видимой причины
Смеяться каждым утром ранним.
Чтобы глаза всегда блестели,
Но не от слез - от предвкушенья,
И, чтобы бабочки летели, -
Желанных тел соединенье.
И мысли пусть благословенны,
И сверху небо благосклонно.
И..счастье будет несомненно,
Когда кругом все так спокойно.