Мне не выплакать всех моих слез

Юлия Ализар
Мне не выплакать всех моих слез.
Ты не дал мне на это право..
Все что смог ты,с собой унес...
А быть может,так было надо..

Ты забрал все надежды мои..
И иллюзий я больше не строю.
Только жить как теперь?Скажи!
Знаю,вас теперь стало трое...

Почему все пошло не так?
Наши планы,мечты и песни..
Непонятно,кто друг,кто враг..
Пустота..Лишь альбом,где вместе.

Мне не высказать как тяжело..
И в плечо не уткнуться родное..
Все забыть говоришь?..
Нелегко...
Что-то в сердце есть слишком живое..

Пусть останется это во мне.
Сохраню свою боль я на память.
Чтоб никто не смог даже во сне,
Тем же самым ножом меня ранить.