Раннее утро

Татьяна Кожухова
Прорывает рассвет
путь в туманных покровах,
и куски покрывал
сохнут,
в небо стремясь.
Скоро утренний свет
днём откроется новым,
всем сомненьям твоим
удивлённо
смеясь.
Сердце громко стучит,
и автобусом скорым
успевает ещё
замечать чудеса.
Где-то там - далеко
неподвижные горы,
к ним мечтает дойти
беспокойный
мой сад.

__
19.8.2015