Все дороги ведут к Богу

Ольга Халабузарь
Все дороги ведут к Богу –
Жизнь сомкнется, свершив свой круг
От порога Творца - к порогу.
А в глаза посмею взглянуть?

Разговор «по душам» неизбежен.
Смысл у жизни всего один -
Приподняться душой в надежде,
Что для встречи довольно сил.