Не хоронить любовь!

Вадим Пряхин 2
Глубокое познанье о душе и смысле жизни нашей,
О человека сущности, о радостях или несчастьях
Нам открывает светлый путь, которого нет краше.
Ведёт он от страданий и лишений прямо к счастью!

Но в чём причина основная браков не совсем удачных?
Расходятся во мнениях, свободное как время проводить,
Финансовые трудности или неразрешимые семейные задачи,
Иль сексуальные проблемы,- о них никак нельзя забыть?

Однако где и в чём "лекарство" от хандры и стресса?
Кого-то, может, наркота "спасает" или сильный алкоголь,
Возможно кто-то стресс снимает очень бурным сексом...
Иль музыка и телевизор важную играют в этом роль?

Невежество иль представленья ложные о смысле бытия
Блокируют возможность счастия достичь, любовь похороня.


               *     *     *