последняя инициация

Марево Над Морем
1.
"Живите в доме - и не рухнет дом"
Что делал бы блудный сын,
если бы некуда было ему возвращаться?
Мы друг для друга вечная инициация.
Ты - луч света, посланец солнца, красавица.
Круг всегда замыкался.
Если круг не замкнется,
ничего не останется,
кроме музыки.
Все песни только о тебе.
Ты ходила вдоль берега
и искала гладкие камни,
камни больше двух раз не прыгали
по спокойной воде.


2.
"Мы - самая лучшая пара, которую знаю.
Я навсегда
на твоей стороне.
"Счастье живой любви"
Я буду ждать тебя на нашем острове"

я одна
в своей комнате лежу на полу
меня здесь нет
когда я представляю
как кто-то трогает твои нежные губы и мягкие волосы
мой пульс такой быстрый, что может резко выровняться
остановиться
сердце


4.
Я вернулась домой - дом сгорел.
И тебя хорошо уже не было в доме.
Как каждый из нас это выдержать сумел?