Ф. С

Дашенька Василенко
Любви нет решила я
После очередного разочарования
Но ты вернул мне чувства вновь
И в моем сердце вновь любовь.
Не отпускай прошу держи
Устала я от глупой лжи
От обещаний и проблем
Хочу с тобой и насовсем
Прижмись щекой к моей груди
Останься рядом. Не уйди.
Поверь мне ты не пожалеешь
Пойдем со мною
Ты мне веришь?