Ещё один сгорел на работе...

Александр Рывин
Как нет хороших новостей?!
Есть, седина мне в бороду!
Мы впереди планеты всей
По деревянным роботам!!!

Один пробрался в Пентагон,
На раз пройдя детекторы.
Дуб дубом оказался он,
Зато со спецэффектами!

Успел пропеть российский гимн,
Размахивая знаменем.
Дал дуба непоколебим,
Сгорев в трёхцветном пламени!


*****************************
Фото автора: робот Деревяка.