Счёт

Максим Ружников
Былого нам не миновать,
Не вычеркнуть из жизни тех,
С кем разделяли мы кровать,
Но непокорным был успех.

Закрыв глаза, пройти вперёд.
Споткнувшись, не упасть с обрыва.
У каждого из нас есть счёт,
И у него нет перерыва.