МОСТ

Олег Булыгин
Вот и мост моей судьбы
Всё что было отболело
Вот он Бог, а вот порог
Всё что было всё истлело

Вот и утро над мостом
Солнца луч вдали играет
Я смотрю в разлитый свет
Это прошлое сгорает

Вот я сделал первый шаг
Вот уже исчезли боли
Вот последний беглый взгляд
На прошедшие гастроли

Я играл в чужую жизнь
Я играл чужие ноты
Я не должен никому
Что был должен отработал…