скоро осень..

Мин Мари-2
В этом городе скоро осень
Вновь по лужам шагнет небрежно.
Да осыпаться неба просинь
В молоко тумана. С надеждой
Я поймаю рукой дождинку,
А она убежит сквозь пальцы.
Серединка на половинку*-
Непонятно, а что же дальше?
Снова снег, холода и вьюги,
Снова дождь, ожидание лета..
И звонки по ночам подруге
И тебе звонки – без ответа.
В этом городе скоро осень
Пробежится дождем по крышам
Мы с тобою простимся в восемь…
Кто виновен, что все так вышло?...

* Ни то, ни другое; нечто промежуточное, среднее.