Багатель 1. Осень

Ольга Альтовская
  БАГАТЕЛЬ "ОСЕНЬ"

Осень. Домик на юру.
Тень реки.
Трепет листьев на ветру.
Сквозняки.

Листопадные винты,
Вензеля.
Липы в крапинку, желты
Тополя.

С неба дождиков на плёс
Невода.
Странен ласточке вопрос:
«Ты куда?»