Маргарита

Ирина Саяпина 2
Безмолвная глухая ночь.
Она бормочет отрешённо:
"Всё кончено...Скорее прочь..."
В руке флакон опустошённый.
Любовь всё может превозмочь.
Он Мастер - не умалишённый.
Душа ценою или кровь?
Она летит - вопрос решённый.

Не спорят Воланд и Христос.
Любовь достойна уваженья.
Безмолвная глухая ночь.
Раскаты грома в отдаленье.