Знакомая незнакомка

Анна Толкачёва
Вы тогда ещё были другой,
Вы тогда незнакомы мне были.
Вы махнули мне нежно рукой,
В тот же вечер меня позабыли.

Ну а я каждый день вспоминал,
И мечтал, что увижу Вас снова.
Как Вас звать, даже это не знал,
Но гулял лишь у Вашего дома.

Как хотелось мне к Вам подойти,
Как хотелось узнать Ваше имя.
Я готов был весь свет обойти,
Если только Вам нужно то было.

Я уверен, что знать Вас не мог,
Но привычки все Ваши известны.
Я хотел быть у Ваших лишь ног,
И вдыхать аромат Ваш чудесный.

Я всё время пытался понять,
Где встречал Вас, моя незнакомка?
Наконец-то я смог Вас узнать –
В моём сне Вы смеялись так звонко!

Вы тогда уже стали другой,
Вот откуда знакомы мы были.
На прощанье махнув мне рукой,
Навсегда Вы меня позабыли...