Полувзгляд

Ксана Поликарпова
полувзгляд..
..кивок..

Движенье
взад-вперёд..

вздох..
              всхлип..
                скольженье..
Шум воды,
крещендо крика..

как сладка ты,
ежевика,
милых губ..

восторг, экстаз..

и Двоих настиг оргазм!


18:36
20.08.2015