Имажинация...

Александр Флинде
Что выдумывать, касаясь пустоты?
Неприветливо желание "на ты",
В совершенстве утонула пара фраз...
Так пошло оно подальше в этот раз!...

Расстегай тулуп пахучий на пупе,
Раскидай по горной круче, по судьбе
И ложись не поднимая головы,
С виртуальною реальностью "на вы"!

Что ты смотришь, неосознанно, в зенит?
Разбудил тебя? Ну, что же, извини...
Плюнь на все и потихоньку разотри -
Пусть останется всё лучшее внутри...