Стальное небо

Зерро 0
Дебри дорог не помеха в пути,
Куплен билет попытаться пройти,
Скорость удачей жмёт на педаль,
Вокруг всё мелькает уносится вдаль.

Вызов не брошен, он послан судьбой,
Последнее слово теперь за тобой,
Мало шансов поймать в лотерее успех,
Если ты неудачник закончится смех.


стальное небо это твой крест,
там нет запретов нет сладких чудес,
в русской рулетке играет патрон,
ты пулю его поставил на кон.

осечка осечка тысячу раз,
небеса приказали приказ есть приказ.


Волки в капкане грызут лапу до слёз,
Свобода для них лучший прогноз,
Зверь умирая идёт до конца,
Стадо на плахе не имеет лица.

Каждый сам по себе это шутка толпы,
Просят одно помоги и прости,
Ветер смеётся слыша мольбы,
Дождь никогда не раскроет зонты.


стальное небо это твой крест,
там нет запретов нет сладких чудес,
в русской рулетке играет патрон,
ты пулю его поставил на кон.

осечка  осечка тысячу раз,
небеса приказали приказ есть приказ.



Скорость лишь скорость даёт тебе шанс,
Смерти не будет свет просто погас,
На спидометре ноль ты его отключил,
Страх убивает силу из сил.

Драйв в бесконечность меняет тебя,
На волоске жизни прибавил огня,
Даже вдруг дьявол почувствовал вкус,
Твой билет выиграл ты внутри пуст.