Недоразумение

Екатерина Комарова 2
По миру шлялось недоразумение,
гундело о симптомах нищеты,
но в нервах ликовало самомнение
забыв про долг, расплату и кресты.

Чертили на окне дождинки счастье,
на радуге висел вчерашний день,
а смерчи вызывали соучастие
и обрастал в лесу грибами пень.

Крутились между нами расстояния,
смеркалась от причастия любовь,
но вспышки тишины и ожидания
гоняли в организме только кровь.

Натянуты стальные нервы снова,
распахнута калитка в никуда...
Ай, ладно! Есть в душе ещё основа
и путь с мечтой в премудрые года.

Визитками, на тонких паутинках,
суть приглашения в осеннюю печаль,
но жизни ритм в агатовых дождинках,
а впереди любви безбрежной даль.

Кемерово. 20 августа 2015г