Чтоб жизнь наладилась

Ольга Ганина
Чтоб жизнь наладилась, не нужно осуждать,
И жить без покаянья и молитвы,
Просить у Бога ближнего прощать
Духовной силой, в  поле трудной битвы...

И Ангелы поют на небесех,
Сподоби чистым сердцем Бога зрети,
Оставь сегодня самый больший грех...
Не страшно здесь остаться позабытым...

И преданным и брошенным людьми....
Да разве ж Бог оставит наши души?
Молитесь о возвышенной Любви,
Бог знает что нам дать, гораздо лучше...