Холодные и усталые,...

Андрей Баженов
Холодные и усталые,
выпотрошенные как рыбы,
в час свой последний самый
скажем:"За всё спасибо".

Спасибо за те уроки,
что так никогда и не учим.
Спасибо за новые сроки,
которые здесь получим.