А у нас...

Александр Чернявский 2
"А у нас В квартире газ".И баллоны про-запас!
Есть с "Зарином", Есть с "Зоманом"
"Хлор-пикрином", "Хлор-цианом"...
Вот куплю противогаз
И продолжу свой рассказ...

Шутка старого "Химразведчика".