Сокровище

Иван Байдин
Россыпями золотыми
веснушки по телу -
Ни одна из которых
цены не имеет...
Хочу быть с тобой
легкомысленным, смелым:
Образ в сердце моём
драгоценней камеи.

Богатство твоё
не измерить в каратах:
Каждый твой поцелуй
мне дороже сокровищ.
Мы огромной любовью
с тобою богаты -
Все сокровища Мира
на твоей
нежной коже.

2015