Благодарю

Тата Пуля
Благодарю за слёзы
В голосе дрожащем,
За рвение сказать
Всё честно и по-настоящему.
За искренность
Отдельное спасибо.
Она дарует близость,
Без неё - фальшиво.
Благодарю за Ваш огонь.
За ночь без сна,
После того,
Как Вами зажжена.
Благодарю сердечно
И не знаю слов,
Чтоб передать
Мою любовь.

08/2015